L’actu du VBC Cheseaux –

Le VBC Cheseaux défait 3 à 0 au Tessin

par | 14 Jan 2024

Le long déplacement au Tessin n’a pas souri aux protégées de Laura Girolami et Anthony Petiot puisqu’elles se sont inclinées 3 sets à rien face à une équipe de Volley Lugano qui monte gentiment en puissance. Pourtant, c’est bien le VBC Cheseaux qui a mené la danse durant le premier set avant en réussissant à contrôle l’adversaire et à poser son jeu avant de laisser filer sa chance et de finalement le perdre 25-23. Une perte de set qui aura certainement penché sur la balance de cette rencontre puisque les Gremaullaises ont ensuite concédé les deux sets suivants (25-19 et 25-16) sans qu’il n’y ait rien à redire.

Le VBC Cheseaux se retrouve désormais 6ème au classement général, dans une saison très serrée ou chaque faux pas peut très vite coûter plusieurs places au classement, et vice-versa, bien entendu. Se recentrer sur le prochain match et vite retrouver le goût de la victoire, tels durent les mots de Laura Girolami au terme de la rencontre. Prochain match de championnat, dimanche 21 janvier 2024 du côté de Kloten.