LNA

Kanti Schaffhouse – Cheseaux 3-1 (25-13; 25-21; 22-25; 25-21)

Dimanche soir, la LNA du VBC Cheseaux espérait bien continuer sur sa lancée de victoires, mais la rencontre s’est malheureusement soldée sur une défaite 3-1. Les deux premiers sets ont été très difficiles, nous avons eu de la peine à rentrer dans le match après ce long trajet. Schaffhouse a très bien commencé, nous bombardant au service et à l’attaque, sans que nous puissions réagir. C’était fort et haut. Les sets ont été perdus 25-13 et 25-21. Puis, après la pause de 10 minutes entre le 2eme et le 3ème set, nous nous sommes ressaisies et Schaffhouse a baissé en intensité. Enfin le match commençait. Nous nous somme imposées 25-22. Une vraie bataille a été livrée sur le terrain pendant le 4ème set, le VBC Cheseaux aurait eu des occasions de remporter ce set, mais un immense bloc et une excellente défense de Schaffhouse ont malheureusement mis fin à nos espoirs: 25-21.

Le score final: 3-1  (25-13, 25-21, 22-25, 25-21) top scorer Sarah 14, Macy 12 et Lauren 11